Aviso de Privacidad Vigente

Aceros Tubos y Perfiles, S.A. de C.V., empresas filiales y subsidiarias, hacen de su conocimiento los términos y condiciones del trato de los datos personales.

 

Autorización para el tratamiento de la información

 

Al consentir estos términos, el titular de la información autoriza a Aceros Tubos y Perfiles, S.A. de C.V. y/o cualquiera de sus empresas subsidiarias y/o filiales a recabar y tratar datos personales (por ejemplo nombre, estado civil, domicilio, teléfonos, correo electrónico fotografías, huellas dactilares, copias de identificaciones y/o documentos oficiales, estudios realizados, datos laborales anteriores, información crediticia y/o financiera, datos bancarios, etc.) que por su propia voluntad usted proporcione de manera oral, escrita, por medios físicos, electrónicos, electromagnéticos, visuales, sonoros o cualquier otro, la cual puede incluir datos personales sensibles como lo son; información racial, estado de salud, información genética, creencias, religiosas, políticas, morales, preferencias sexuales, etc. 
Así mismo, autoriza a las empresas aquí mencionadas para tratar, usar, almacenar y/o transferir sus datos personales (aun y los sensibles) a empresas filiales del grupo y/o terceros nacionales o extranjeros relacionados con los fines que aquí se señalan.

 

Finalidad

 

Su información personal será utilizada específicamente para los fines que usted la proporciono, los cuales pueden ser: reclutamiento y selección de personal, ingresar a la bolsa de trabajo de Aceros Tubos y Perfiles, S.A. de C.V., catálogo de clientes, para el cumplimiento de obligaciones derivadas de operaciones mercantiles en las que usted es parte como por ejemplo; compraventas, contratos de suministro, de obra, etc., contratos civiles como arrendamientos, cesiones y contratos de servicios, operaciones financieras, pagos, o bien, para proporcionarle información de productos, servicios, promociones, encuestas, concursos o avisos que pudieran ser de su interés, así como para actualización y manejo interno única y exclusivamente en caso de existir relación laboral entre las partes.

 

Protección de Datos

 

Aceros Tubos y Perfiles, S.A. de C.V sus empresas subsidiarias y/o filiales cuentan con los medios físicos y digitales para proteger y limitar el uso o divulgación de su información y no obtiene ni almacena información de ninguna especie mediante cookies, web beacons o similares durante el acceso a su página web y no utiliza la información de los particulares para fines distintos a los relacionados con sus operaciones comerciales y/o los arriba señalados.

 

Medio para ejercer los derechos relativos a su información

 

El Titular de la Información personal podrá ejercer los derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación u oposición de la información) o revocar el consentimiento aquí otorgado de conformidad con lo dispuesto en la Ley de la materia, mediante solicitud por escrito que deberá presentar ante Aceros Tubos y Perfiles, S.A. de C.V en el domicilio aquí establecido, debiendo señalar en la misma, domicilio y/o correo electrónico para recibir notificaciones, documentos que acrediten su identidad, descripción clara y precisa de los datos personales, el objeto de la solicitud y anexar copia de los documentos o elementos en que sustente su petición. La empresa comunicará la respuesta en un plazo de 20 días contados a partir de la recepción de la solicitud y la respuesta se notificará al titular por el medio señalado en la misma.

 

Modificaciones

 

Cualquier modificación a los términos del aviso de publicidad se dará a conocer por medio del portal www.atypsa.com y al no presentar oposición alguna dentro del término de 5 días posteriores a la modificación se entiende que consiente y está de acuerdo con los nuevos términos.

 

Consentimiento

 

Al proporcionar información personal y sensible de manera física, electrónica o por cualquier medio, usted declara que ha leído el presente aviso de privacidad y entiende el alcance y contenido del mismo y al no manifestar oposición por escrito ante la (s) empresa (as) referidas, expresa su entera conformidad con los términos y autorizaciones aquí contenidas.

Si Usted no está de acuerdo con los términos señalados en este aviso, no ingrese ni proporcione sus datos por ningún medio.

Contacto


 

Aceros Tubos y Perfiles S.A. de C.V. sus empresas subsidiarias y/o filiales señalan como domicilio para efectos de este aviso el ubicado en 
Calle Esclavitud 50, Colonia La Duraznera, Tlaquepaque, Jalisco, México, C.P. 45580.

• Contacto: Departamento Jurídico, oficina de Datos Personales

• Tel: + 52 (33) 3838 6663

Matriz: Calle Esclavitud #50 Esq. Carr. a Chapala, Tlaquepaque Jalisco México

(33) 3838-6663, (33) 3838-7968, (33) 3838-7969

Nueva! Sucursal Av. Prol Vallarta #701

Col. El Bajío, Zapopan Jalisco Mexico

33 1514-6025, Whatsapp: 33 2990-4822

Sucursal: Calle Gigantes #4019 col. Jardines de San Francisco, Guadalajara Jalisco México

(33) 3605-6524, (33) 3605-4874